Экспортный двухдисковый шлифовальный станок проходит экспортную таможенную очистку и отправляется сегодня.

2023/05/29 16:30

Экспортный двухдисковый шлифовальный станок проходит экспортную таможенную очистку и отправляется  сегодня.

Двойной   дисковая шлифовальная машина  для переработки велосипедных дисковых тормозов, экспортируемых в зарубежные страны, сегодня будут опечатаны и открыты процедуры таможенного декларирования в соответствии с требованиями к упаковке деревянных ящиков для международной торговли.

Технология обработки велосипедных дисковых тормозов обращает внимание на красивый внешний вид и эффективность производства велосипедных дисковых тормозов. В ответ на этот спрос клиентов, наша компания разработала двойной дисковый тормоз для велосипеда.  дисковый шлифовальный станок, который относится к горизонтальному валу через двойной  дисковая шлифовальная машина. Он концентрирует преимущества двойного горизонтального вала.  дисковые шлифовальные станки  в стране и за рубежом, и разработан и изготовлен в сочетании с технологией производства велосипедного дискового тормоза.

Этот шлифовальный станок  двойной  дисковая шлифовальная машина  с сильной жесткостью, хорошей стабильностью, высокой точностью, низким энергопотреблением, полными функциями, низким уровнем отказов и простотой обслуживания.

Шлифовальная головка полностью перемещается для финишного шлифования, высокая жесткость и выдающаяся стабильность; Главный вал подвергается шестикратной горячей обработке, в подшипнике используется комбинация двухрядных коротких цилиндров и радиально-упорных шарикоподшипников, а также дополнительно установлен механизм предварительного натяжения постоянной нагрузки, так что главный вал имеет высокую точность, хорошая жесткость и длительный срок службы; Направляющая использует V-образную инкрустированную направляющую с игольчатыми роликами, а подача использует высокоточный шариковый винт; Быстрое движение вперед, назад и усилие предварительного затягивания шлифовальной головки поддерживаются гидравлическим давлением, что является безопасным и надежным; Правильный станок представляет собой независимую цельную конструкцию с достаточной жесткостью и высокой точностью правки, при этом одновременно автоматически правятся два шлифовальных круга; Машина имеет компактную компоновку, научный и разумный дизайн, сильную жесткость, длительный срок службы, простоту в эксплуатации и удобное обслуживание; Крышка шлифовального круга поднимается автоматически, и каждый рабочий блок оснащен защитной блокировкой, поэтому фактор безопасности является надежным; Преобразователь частоты может быть добавлен для полного бесступенчатого регулирования скорости шлифовальной головки для реализации дифференциального шлифования, а серводвигатель и сенсорный экран могут быть добавлены для выполнения числового управления.

Double Disc Grinding Machine

сопутствующие товары